ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ СИСТЕМА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПУБЛИЧНЫХ БИБЛИОТЕК Г.МИНСКА

Гурко, Александр Викторович. Этнические традиции национальной кухни Беларуси


Гурко, Александр Викторович. Этнические традиции национальной кухни Беларуси /  А. Викт. Гурко, Л. В. Бохан, Н. С. Бункевич. -  Минск:  Беларуская навука, 2019. – 254 с. - (Мир глазами этнолога). 

ЦБ КХ, ЦБ АБ,  Ф1,  Ф2,  Ф3,  Ф4,  Ф5,  Ф6,  Ф7,  Ф8,  Ф9,  Ф10,  Ф11, Ф12, Ф13 Ц,  Ф14, Ф15, Ф16, Ф17, Ф18, Ф19, Ф20, Ф21, Ф22

В очередной книге серии «Мир глазами этнолога» показан неоценимый вклад, который внесли этнические общности, населяющие нашу страну, в формирование национальной кухни Беларуси. Национальная культура питания рассматривается в контексте свойственных ей общественных функций: обрядовой, праздничной, повседневной. Дан подробный анализ элементов традиций питания жителей нашей страны, исповедующих христианство, иудаизм, ислам. Также представлены и основные традиции питания народов стран Азии, выходцы из которых проживают в Беларуси.
 

Поделитесь с друзьями:
СПЕЦИАЛИСТАМ
Насколько часто вы посещаете библиотеку?
Раз в год
Раз в месяц
Каждый выходной
Никогда
Авторизация
Имя пользователя

Пароль

Войти

Забыли пароль?       Регистрация